terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolo de Coco


Bolo de Coco


Ingredientes:

1 pacote de coco ralado;
1 vidro de leite de coco;
4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha;
1 colher de sopa de fermento;
meia xícara de azeite;
meia xícara de água morna;
leite condensado a gosto.

Preparo:

Bater as claras em neve e reservar;
Em outro recipiente, bater as gemas com açúcar, acrescentando esse aos poucos;
Quando acrescentar todo açúcar, ir colocando, também aos poucos, o azeite, depois meio vidro do leite de coco, e a farinha aos poucos;
Terminado a farinha, vá colocando a água até obter uma massa mais homogenea, nem muito líguida, nem muito grossa.
Acrescente então meio pacote de coco ralado, o fermento e por último as claras em neve.
Levar ao forno pré aquecido, por mais ou menos 35 minutos, dependendo de cada forno.

Depois de assado, retirar do forno, furar com um garfo e despejar o resto do leite de coco, leite condensado a gosto e finalize com o restante do coco ralado. Agora só aproveitar!

Uma dica, fica mais gostoso geladinho...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...